Gestion de fiches techniques / recettes avec Restofuté

Analysez vos coefficients de marge grâce à la nouvelle fonction offerte par Restofuté : la gestion complète des fiches techniques de cuisine, liées à vos tarifs d’achat des matières premières. Cet outil révolutionnaire va vous permettre de gérer au mieux vos marges, et ainsi assurer une rentabilité maximale à votre établissement.

Gestion du détail technique de votre recette

Améliorez la transmission des recettes entre les membres de votre équipe de cuisine en disposant d’un cahier de recettes numérique complet et détaillé. Toutes vos préparation sont listées et détaillées dans une banque de donnée commune. Vous pourrez ensuite sortir les fiches recettes pour les imprimer et les avoir toujours à disposition en cuisine.

Gestion des produits et analyse du prix d’achat

Fonctionnalité indispensable de cet outil, l’analyse du coût total par portion de la recette se fait en fonction des derniers achats effectués depuis le service Restofuté. En quelques clics, vous recherchez tous les produits qui composent la recette, et Restofuté va automatiquement calculer le prix d’achat en fonction du nombre de portion réalisables. Plus besoin de fichiers Excel et de rechercher vos prix sur d’anciennes factures, tout se fait directement en ligne.

Analyse du coût de revient et du coefficient de marge

Une fois toutes les informations de votre recettes saisies, calculez en 2 clics votre coefficient, votre taux de marge brute, et le prix de vente idéal pour atteindre vos objectifs de rentabilité.
Vos prix d’achat sont mis à jour en temps réel en fonction des achats que vous avez réalisé depuis le logiciel Restofuté, ce qui vous assure un calcul de marge en permanence à jour.

Vous êtes déjà client Restofuté, rendez-vous sur l’onglet « Fiches techniques » de votre logiciel.

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